Subscribe:

Selasa, 12 Juli 2011

Cara Membuat Efek Taburan Love Di blog

hehehe mungkin sobat pada ketawa nih ma judulnya ... Cara Membuat Efek Taburan Love Di blog. yups tu mang tips blogging tentang efek" pada blog yang akan saya share sekarang.

Efek ini tidak berbeda dengan efek daun berguguran dan efek turun salju. karena saya hanya merubah imagenya saja dengan cara seperti pada artikel saya yang cara membuat efek sesuatu berjatuhan diblog.

Hahahaha.. efek ini mungkin berguna bagi sobat" yang pengen buat blog/web yang romantis hehehehe

tp klo saya sih.... malu ah.... hehehehe tp disini saya hanya share saja, jadi klo berguna alhamdulillah tp klo nggk juga gak apa".. hehehehe ^_^

Langkah-langkah Cara Membuat Efek Taburan Love Di blog
1. login blog
2. klik rancangan - edit HTML - cari kode ]]></b:skin>
3. taruh kode dibawah ini tepat dibawah kode ]]></b:skin>
<script src='https://sites.google.com/site/vikrymadzblogspotcom/vikrymadz/taburanlove.js?attredirects=0&d=1' type='text/javascript'/>

gimana??? mudah kan.... ok deh selamat mencoba ^_^

0 komentar:

Mohon Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan
Maaf, jika ingin menyertakan url mohon di LINK saja ya (NO http://) atau komentar hanya sekedar promosi akan di hapus. Thank's ^_^

Poskan Komentar