Subscribe:

Senin, 22 Oktober 2012

Free Backsound/Musik swf

dinarcool.blogspot.com
Kali ini saya akan membahas tentang cara membuat backsound pake swf. Backsound DC tidak membuat beban. untuk contohnya ada di blog ini...
Langsung aja kita praktek..checkitdoit..!!

Langsung aja deh ya sob ... kita mulai tutorialnya :
1. Login ke Blogger dulu
2. pilih Rancangan --> Elemen Laman --> Tambah gadget --> Pilih HTML/JavaScript.
 

Pilih Lagu Yang Anda Suka : Copy Code nya..!!!

Catatan: 
Jika lagunya ga play, coba hilangkan code di bawah ini :
wmode="transparent"
  1. NOAH - Separuh Aku New
  2. NOAH - Jika Engkau New
  3. NOAH - Tak Lagi Sama New
  4. NOAH - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu New
  5. Boyce Avenue - Glad You Came New
  6. Bruno Mars - Talking To The Moon New
  7. Maroon 5 - Payphone New
  8. Ungu - Ku Ingin Selamanya New
  9. Ariel - Sajadah Panjang
  10. Peterpan - Seperti Yang Kau Minta
  11. Ellie Goulding - Lights
  12. Scandal - Start
  13. Akon - Beautiful
  14. Indonesia Raya
  15. L'Arc~en~ciel - Bless
  16. Arash feat Helena - Broken Angel
  17. Avenged Sevenfold - Beast And The Harlot
  18. Rihanna feat Calvin - We Found Love
  19. Scorpions - Still Loving You
  20. Simple Plan ft. Kotak - Jet Lag
  21. Lyn - Back In Time
  22. Ungu - Tercipta Untukku
  23. Aziatix - Be With You
  24. Maher Zain - Awaken
  25. Bruno Mars - Marry You
  26. Base Jam - Bermimpi
  27. Hans Zimmer - Tenessee ost Pearl Harbour
  28. Hannah Montana - Ordinary Girl
  29. Radja - Pelarian Cinta
  30. Saykoji - Merah Putih
  31. Maher Zain - Always Be There
  32. Katty Perry - Hot N Cold
  33. Ada Band - Pemain Cinta
  34. Ada Band - Manusia Bodoh
  35. Angie Vazquez Sounds - Rolling In The Deep(Adele)
  36. Maha Dewi - Elang
  37. Dewa 19 - Elang
  38. Maddi Jane - Price Tag
  39. 2PM - Hands Up
  40. Usher feat Will.I.Am - OMG
  41. Tasya - Say No
  42. Rihanna ft. Drake - What's My Name
  43. Adam Lambert - Starlight (Acoustic)
  44. James Blunt - Stay The Night
  45. Mugawanti - cuik
  46. Kesha - Your Love Is My Drug
  47. Kesha - Tik Tok
  48. Madonna ft Justin Timberlake - Across The Sky
  49. We The Kings - Secret Valentine
  50. Gecko - Pasti Cemburu
  51. Pinocchio - I Love You Mom
  52. Pinocchio - Ku Mohon
  53. Pinocchio - Mengerti Aku
  54. Pinocchio - Santai Santai Saja
  55. One Republic Feat Timbaland - Apologize
  56. Britney Spears - Till World Ends
  57. Dadali - Disaat Aku Mencintaimu
  58. Paramore - Stop This Song(Lovesick Melody)
  59. Ikimono Gakari - Blue Bird (Naruto Shippuden)
  60. Little By Little - Kanashimi Wo Yasashisa Ni (Naruto Shippuden)
  61. MXPX - Secret Weapon
  62. MXPX - Scooby Doo Where Are You
  63. MXPX - Barbie Girl
  64. Budi - Do Re Mi
  65. Britney Spears - Break The Ice
  66. Scorpions - Wind Of Change
  67. Britney Spears -  I Wanna Go
  68. Britney Spears - 123
  69. Britney Spears - Crazy
  70. Britney Spears - Baby One More Time
  71. Anggun - Hanyalah Cinta
  72. Maroon 5 - Moves Like Jagger
  73. Katty Perry - Last Friday Night(T.G.I.F)
  74. Lenka - The Show
  75. Avril Lavigne - What The Hell
  76. Avril Lavigne - I Love You
  77. d'Bagindas - C.I.N.T.A
  78. d'Bagindas - Empat Mata
  79. d'Bagindas - Ay
  80. ST 12 - Rasa Yang Tertinggal
  81. Bamesters - Zunea Zunea Sunda
  82. Fleshgod Apocalypse - Agony
  83. Breaking Benjamin - Breath
  84. Alexandra Stan - Mr. Saxobeat
  85. Paramore - Brick By Boring Brick
  86. LMFAO feat Lauren Bennett & GoonRock - Party Rock Anthem
  87. AKB48 - Heavy Rotation
  88. Katty Perry - Fireworks
  89. Taylor Swift - Love Story
  90. Taylor Swift - Mine
  91. Taylor Swift-You Belong With Me
  92. Paramore - The Only Exception
  93. Peterpan feat Chrisye - Menunggumu
  94. Lee Sun Hee - Fox rain (My girlfriend is a Gumiho Ost)
  95. Sherina - Ku Bahagia
  96. Lenka - Trouble is a friend
  97. Wali - Doaku Untukmu Sayang
  98. Sheila on 7 - Seberapa Pantas
  99. Ungu - Dengan nafasmu
  100. Asking Alexandria -  The Final Episode Let's Change Channel2
  101. Edward Maya feat Vika Jigulina - Stereo Love
  102. Britney Spears - Criminal
  103. Jason Mraz - Geek In The Pink
  104. Charice - Louder
  105. Good Charlotte - The River Ft M Shadows And Synyster Gates
  106. Saosin - You're Not Alone
  107. Ari Laso ft. Ariel Tatum - Karena aku telah denganmu
  108. Ike Nurjanah & Aldi - Memandangmu
  109. Bruno Mars - The Lazy Song
  110. Craig David - Insomnia (acoustic)
  111. Cleopatra Stratan - Zunea Zunea
  112. Chaiya Chaiya
  113. Yovie & Nuno - Janji Suci
  114. Sheila On 7 - Pemuja Rahasia
  115. Maher Zain - Sepanjang Hidup
  116. Maher Zain - Insha Allah
  117. Minacoo - I Love Mama
  118. Christian Bautista - The way you look at me
  119. Can't Smile Without You
  120. Avenged Sevenvold - Bat Country
  121. Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven
  122. Avenged Sevenfold - Afterlife
  123. Avenged Sevenfold - Dear God
  124. Avenged Sevenfold - Nightmare
  125. Avenged Sevenfold - So Far Away
  126. Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Kita Selamanya
  127. Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Tetap Semangat
  128. Rini Idol - Aku Bukan Boneka
  129. Peterpan - Langit Tak Mendengar
  130. Smoke On The Water
  131. New Stories (Highway Blues)
Bagi Sobat DC yang COOL. Jika ingin Request lagu tinggal comment....!!! Akan Selalu Di Update ....

198 komentar:

Anonim mengatakan...

cool..

Dinar Pragustian mengatakan...

Thank's Bro...!!

Miftahudin mengatakan...

Wahhhh keren broo.. Trimakasih wat infonya.

Unnamed mengatakan...

thanks bro..
sekian lama nyari web yang nyediain ginian ternyata da juga..
thx..
:))

ExMaverickANBU mengatakan...

anda benar2 cool gan, thank bro, i like your blog ^_^ ..

Teguh Waluyojati mengatakan...

Gua Request Lagu Asking Alexandria Dong Yang " The Final Episode "
Tolooonnggg yaa Butuh Banget Niee !!

Unnamed mengatakan...

request yang lagu indo dong..

Dinar Pragustian mengatakan...

Lagu apa gan?

Zench mengatakan...

lagunya ungu dunk bang..

Dinar Pragustian mengatakan...

ungu-nya yang mana neng??

yippy mengatakan...

cool makasih bget info nya.. request dong lagu fox rain (OST my girlfriend is gumiho)hehehe thanks

Anonim mengatakan...

request paramore - the only exception dong abang ganteng.. hihihi

Anonim mengatakan...

request lagunya akb48 yang heavy rotation donk.
makasih

growluntildeath mengatakan...

bagi lagunya fleshgod apocalypse yang agony atau mafia dong....
btw, gimana cara bikin file swfnya??

Anonim mengatakan...

KK GA ADA LAGU NARUTO YA... YG
kanashimi wo yasashisani by little by little

Anonim mengatakan...

Thask Kk

Anonim mengatakan...

kk share lagu i like sex

Dinar Pragustian mengatakan...

lagu apaan tuh, perasaan ga ada kk lagu yang begituan.

Ihsan Maulana mengatakan...

thanks ya :D
walaupun agak aneh vokalnya.
but thanks a lot yang paramore the only exception.


ihsancuriosity.blogspot.com

Anonim mengatakan...

kak please dong bikinin swf-nya lagu hannah montana ordinary girl.
Please....

Je mengatakan...

kak,,kalo OSTnya Perl Harbour ada gk...yg ciptaannya hans Zimmer...
mksh sblmnyaa... :D

Dinar Pragustian mengatakan...

OK. siap, tapi sebelumnya join/follow dulu.

Je mengatakan...

*baruu nyadarr blm follow..hohoho..
udah follow kakaaa..hihihi..
makasih yaaa sblmnyaaa...saya tungguuu...
:)

Anonim mengatakan...

Keren Bro...
Thanks yh

Je mengatakan...

aduuhh..terimakasih sangat ya kakaaa...
XD

kartnam-sby mengatakan...

base jam gan
judulnya bermimpi

Dinar Pragustian mengatakan...

maaf bro baru di bales sekarang, soalnya jarang ol sekarang bro...

Anonim mengatakan...

Maher Zain bro
judulnya Awaken

Belajar Gamers & Design mengatakan...

bruno mars- marry you

Anonim mengatakan...

cool...
thanks bro..

Belajar Gamers & Design mengatakan...

thank's
kunjung z ke blog saya : http://noveal.blogspot.com/

kartnam-sby mengatakan...

thanks mas bro!!
ijin ambil mas bro!!!

BTW ajari dong caranya!!
ibarat kata nie kalau kita mancing n aku gak punya pancing terus masbor punya.
nah karena masbro baik hati.
aku dikasih de ikan ama mas bro..
tpi gak lama aku lapar lagi mas bro...
jadi ya dari pada mas bro ngasih ikan terus ke saya mendingan masbro kasih pancing, biar saya bisa mandiri.
hehehehe.......!!!
maksudq mas bro ngesahre cara bikinya gimana?
klw gak sibuk si.
heheh :D

Richard D Arczz mengatakan...

gan bikin lagu Aziatix-Be With You

Dinar Pragustian mengatakan...

aduh maaf agan kartnam-sby itu rahasia perusahaan.,.,.,wkwkwk

D'sweet autiezz habitat mengatakan...

boleh req lagunya Ungu iank tercipta Untukquw mz bro..???

D'sweet autiezz habitat mengatakan...

mz bro,, request Ungu iank tercipta untukquw dunk...

Haruhal mengatakan...

aku mau request lagu koreanya Lyn yang jadi Ostnya The Moon That Embraces The Sun judulnya Back In time..
makasih

Unknown mengatakan...

buatin lagu blink donk admin...

yang judul nya 'putih abu abu'...

thankz..

Akane Ukitake [ あかね浮竹 ] mengatakan...

Keren! Selama ini sya cari-cari musik format swf, dan akhirnya ketemu disini, lengkap ada liriknya lagi! T.O.P B.G.T!
Bleh request ya?
Request lagunya band jepang SCANDAL yang jdulnya START ya...
silahkan kunjungi blog sya di http://animeholic4ever.blogspot.com
sya follow ya...

Belajar Gamers & Design mengatakan...

give you heart a break tolong carikan z

Je mengatakan...

mana orangnya niiihh??
ka..satu lagi dooong..
christina perri, a thousand years..
makasiii...
;D

danoeshare mengatakan...

thanks brow berkunjung ya ke blog saya newbie nih hehehe danoeshare.blogspot.com

Surya Fajriyansyah mengatakan...

beast and harlod dong ane request beast and harlod dong gan

ahmad's mengatakan...

lagunya scorpions donk yang STILL Loving you ..

Anonim mengatakan...

I Like This :))

Kang Guru mengatakan...

Lagu maher zein yang barokallohulaka ada nggak?

Dinar Pragustian mengatakan...

n'tar saya cariin om

Anonim mengatakan...

Rihanna ft. Calvin Gan, We Found Love...

Welcome to my blog mengatakan...

Lagunya L'Arc en Ciel & lagunya AKB48 ada gak bang??Klo ada tolong konfirmasi di blog saya :
http://yusriadyzona07.blogspot.com/

Trima kasih sebelumnya :D

Angga mengatakan...

Gan w Minta Lagu Broken Angel Donk Plizzzz

bangbut mengatakan...

Bro.. ane bisa request bground music yang di website ini kagak Kampungsampireun.com
sblumnya makasih bro.. kl bisa balas ke blog ane ya bro... thanks

Unknown mengatakan...

Pesen lagu backsound L'Arc~en~Ciel - Bless dong :)]

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

Makasih banget udah ngabulin request saya :)

Dinar Pragustian mengatakan...

@bangbut: emang lagu apaan? kalo bisa bang pake judulnya, biar ane bisa nyarinya.

Unknown mengatakan...

gan lagunya setia band donk yang my love :)

Muhammad Gajendra mengatakan...

Gan lagu nya TheKillers donk, judul nya Somebody Told Me

Anonim mengatakan...

lagunya wali yg baik baik sayang sama yank dong pliss

Winda Wijayanti mengatakan...

cool bgt....
request 2 lagu dong :
Katharine McPhee - Let your heart sing
Kari Kimmel - Fly with me

makasi...

robby mengatakan...

christina perri, a thousand years..
gan minta SWF nya lagu itu ..
kirim ke www.facebook.com/tubingo

Cikiciew mengatakan...

bondan prakoso, Not whit me donk... :)]

Awank mengatakan...

boss aq reques pnya na avrill dunkk . . . .
avril when you're gone versi akustik y . . .
mkshh . . . .

http://atry-one.blogspot.com/2012/04/smk-muhammadiyah-bligo.html

Unknown mengatakan...

reques bruno mars billionaire dong mksh ;;)

Unknown mengatakan...

ungu saat bahagiaku

Dinar Pragustian mengatakan...

maaf bagi sobat yang request, karena lagi ramadhan jarang ke warnet.,.,

RT cH4NeL mengatakan...

gan lagu indonesia raya dong

RT cH4NeL mengatakan...

gan minta lagunya indonesia raya dong

Unknown mengatakan...

hoooiii ghan,,,,,

minta bikinin backsound puisi dong

puisi tiga hari dalam kehidupan

buat blog ane ini www.coretangils.blogspot.com

thanks sebelumnya ghan,,,,,,

D'sweet autiezz habitat mengatakan...

thank kyu mz broo...
semoga tambah sukses,, lancar rejekina,, dimudahkan sgala urusan nya...
:D

ASEK CELLO mengatakan...

BOSS,AKU INI ORANG BODOH DALAM HAL WAPSITE, TAPI AKU BELAJAR, TOLONG DIBANTU YA BOSS, TOLONG DITAMBAH LAGU KERONCONG FORMAT SWF, SUPAYA AKU BISA DOWNLOAD. HEHEHEHEHEHEHEHE. THANKS G-B-U

Unknown mengatakan...

gak ada lagu Linkin park

Ashiela P.A mengatakan...

Bro, request dong Bruno Mars- Talking to the moon, please yaa8-}

Unknown mengatakan...

Bro, lagu matahriku-aqnes

Unknown mengatakan...

cara menambah lagu gi mana

The Toms Networking Cyber mengatakan...

Request lagu JKT48 yang Ponytail To Shushu dong and AKB48 Sonichi :D Thanks :D

:::LuhurFatah10 Blog's::::: mengatakan...

request lagu :
Glad You Came dong please......

Unknown mengatakan...

lagu nya ga ada yg sekerim apa?..

Unknown mengatakan...

mas bro...posting juga ea lagu wali - baik - baik sayang n ungu - ku ingin selamanya trims....
jgn lupa follow n like juga my bloag at http://aanborneo.blogspot.com/

Ashiela P.A mengatakan...

Bro, minta tambahin dong lagunya Maroon 5-Payphone sama Bruno Mars-Talking to the moon! Saya sudah follow loh~:)

Unknown mengatakan...

keren bro
tolog gwe request PANTERA - IM BROKEN
tnks bro

Ashiela P.A mengatakan...

Makasih banget lagunya:)

Freundschaft mengatakan...

request dong

maroon 5 : payphone
anak band : nyontek
lyrics : i wanna be with you
bruno : mars count on me

kalo udh ada serr y
fb: toni_sme@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ADUH MAAF GAN GK CUKUP TULISANNYA NIH COPY CODE INI KE HTML/JAVASCRIPT DI WEB AGAN / BLOG AGAN INI CONTOH BUATAN ANE GAN :

Arif Selgi mengatakan...

Gue request Opick - Taubat

Freundschaft mengatakan...

bisa kirim gx Kode HTML nya kko Admin

Unknown mengatakan...

requet donk ..
ketty perry Tenage dream..
di tunggu ya lagu nya
thanks.

Fatur mengatakan...

wah mantap ne Ga....


request nya dong gan CRED.....

Obat Kuat mengatakan...

Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang cara membuat background swf tersembunyi.... Saya suka mengunjungi blog ini.

Anna Rosa mengatakan...

Request lagu AKB48 dong yang "Gomen Ne Summer", BTW thanks ya ;)

AgusPur mengatakan...

Gaaan mau nanya ,,,setelah blog dibuka dan lagu berjalan,apakah lagu tersebut dpt berjalan setelah jaringan putus ?

Unknown mengatakan...

request lagu kopral kobong - keberamaan.

heru potter mengatakan...

request lagu naruto judulnya blue bird gan.., kalo ada di kabari di email saya gan heru.steven@gmail.com !!?
makasih gan

Zatymeela mengatakan...

Request lagu Japun dund..
YUI - It's Happy Line

kabari di imel, Kakaa..
izati_run93@yahoo.com

Terimakasih^^

M. Ibrahim Yusuf mengatakan...

request Lagu the changcuters dong

Unknown mengatakan...

request lagunya utada hikaru yang first love dong :)))) kalo udh ada kabari yaa
titapotret@yahoo.com thnk before :)

naufal al-bani mengatakan...

bang tolong kode html lagu nya ungu surga hati..

NISA mengatakan...

Gan kasih tau cara bikin url nya dong

Unknown mengatakan...

Bro, ini ada backsound bagus. lagunya aku kirim ya.. tolong email kamu ke jammalam.com@gmail.com oke mas broo.. cendol dulu..

Suara Garut mengatakan...

punya software pembuat file swf nya gax gan? bagi dunk! he...
Salam kenal dari Suara Garut

Unknown mengatakan...

gan ane request without you david guetta ;D

Bagus Febri mengatakan...

Nahh ini yg lg kucari.. bisa minta bikinin Backsound SWF "Mars POLRI" mas.. Blognya mantap!!

Unknown mengatakan...

Lagunya super junior dong

Unknown mengatakan...

seharian tadi cari free hosting buat file swf, udah siangan menemukan posting anda..terima kasih sekali...sangat bermanfaat

Unknown mengatakan...

lagunya vidi aldiano dong yang cinta jangan kau pergi

Unknown mengatakan...

req lagu nya geisha - lumpuhkanlah ingatanku dong ,min ..
pliss ..
:'(

Unknown mengatakan...

Like your blog ;;)
Request dongg :
- I Wont Give Up~Jason Mraz
- Today My Life Begins~Bruno Mars
- If I were a Boy -Beyonce
- Astronaut~Simple Plan
- Leave Out All The Rest -Linkin Park (Ost Twilight)
Sorry nih banyak banget, tapi mohon dibantu yaa.. Thanks bangett yaa ka :) Trus, intip blogku di princedutt.blogspot.com :p

Unknown mengatakan...

Kka, kok backsound lguny ga tersembunyi? Ada di halaman post nya?
Itu juga cuma main sekali lagunya. apa emg gitu?

Unknown mengatakan...

kaka, mau lagu Narasha-I'm in love dong. thanks before

Unknown mengatakan...

Lagu (Super Junior)Mr.simple ada gak gan ...
tlong d posting ya ...

Unknown mengatakan...

thaks yea ,... saya minta 1 yg maherzen,..

tp maaaff bgt yea,... picture kk saya apus di HTMLnya,... :)


jangan lupa mampir juga yea kaka

Unknown mengatakan...

Request Surat Al-Baqarah doong, .. www.santrigaulfc.blogspot.com

Fauzy Nisa mengatakan...

tolong request openingnya detective conan dong... makasih kaka :) :) :) :)

Unknown mengatakan...

keren nih blognye..request lagu india dong,,, ost,nye jab tak hai jaan atau student of the year..thanks ^^

Febri AJ mengatakan...

mind gue request lagu naruto [aliv] ok ok thnksss...

Unknown mengatakan...

om request om f.d.m feat.fattya - angan(acoustic) ;)

Unknown mengatakan...

Boleh minta lagu nya Bondan not wheat me.swf ???

Fajar Adinugraha mengatakan...

wah kok g ada pilih saja aku petra sihombing.swf ya?

Unknown mengatakan...

Lagu JKT48 dong , yg Gomen ne, Summer !!!!!

Nona Nada Damanik mengatakan...

request lagu adele - lovesong dong, ditunggu yah

Leon Channel mengatakan...

cherry belle diam diam suka ada gak min

Unknown mengatakan...

mau request lagunya Paramore yang decode acoustic ada nggak._. kalo ada tolong dipost yaa.. makasihh..

Unknown mengatakan...

lagunya the script ''half of fame '' ada gak? minta dong codenya :D

Unknown mengatakan...

Minta lagunya Drive - Tentang kita dong
Makasih

Bonifasius Christon Samudra mengatakan...

Request lagunya Paramore - Still Into You dong min ..
makasih :D

Anonim mengatakan...

bro rikues lagu endang soekamti :semoga kau dineraka

Jafar Abdurrohman's blogger mengatakan...

Bro, request dong Bruno Mars- When I Was Your Man.

Unknown mengatakan...

Request : 7Oops-Sayonara memory

Judika Asima Naibaho mengatakan...

keren abis
oh iya
bagaimana cara mengganti nada songnya Kak?
Thankz

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

request lagu maheer zein-ya nabi salam,,, thanks,,

Anonim mengatakan...

cahaya ramadhan ada gak?

Enny Mamito mengatakan...

mau dong request lagu2nya Mocca :)

Yanto Rifai mengatakan...

Sama aku juga bisa, tinggal reques z, tar ku bikinkan, and langsung dikirim via emailmu, klik disini

D'sweet autiezz habitat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
D'sweet autiezz habitat mengatakan...

siang om..
request lagunya christina perri yg "jar of hearts" boleh..??
:)

makasiiihhh....

Owner mengatakan...

gan, req lagunya GreenDay yang Wake Me Up When September End sama yang Holiday dong.....makasih

Unknown mengatakan...

ASSAKUM WR,,MINAL AIDZIN WEL ID MOBAROK KULLUH AMIN WE ANTUM BI KHOIRR===MA,AF SOBB KLO BISA KU INGIN LAGU ==MADURA==MKSIH WASLAM WR,,

miserable-boy mengatakan...

bagaimana cara agar musiknya tidak mati saat berpindah page..??
thanks

Anonim mengatakan...

Mas req lagu Dj3nd dong yg Club Mix

Unknown mengatakan...

Gan, saya request lagu : We Wish You a Merry Christmas and Happy New Year
tolong ya sebelum tanggal 25 :D

Unknown mengatakan...

lagunya westlife my love donk kakak

Febri AJ mengatakan...

gan request lagu (Closer - Inoue Joe) tolong ya

Admin mengatakan...

Makasih atas lagunya

Unknown mengatakan...

riquest lagu megan nicole - just give me a reason

Unknown mengatakan...

makasi lagunya mas

SD Negeri 1 Kebloran mengatakan...

Soledad dari Westlife ada gak, gan?

Unknown mengatakan...

my heart will go on dong :

Anonim mengatakan...

adista dong gan yg rasa sakit

Unknown mengatakan...

Gan request yui green alive,simple plan astronot sama summer paradise,back on nibun no ici,cash cash forever young please gan ane mau copy scriptnya temen-temen ane juga :D

Unknown mengatakan...

gan, request lagunya Pharrell - Happy dong.. sama Lucy Hale - Run This Town

liana arum purwitasari mengatakan...

The Power of love dong kaka

Fai mengatakan...

makasih lagunya,,kalo bisa yg jepang juga :)

Unknown mengatakan...

Bang lagunya adaband yang masih dong bang
tak tunggu
makasihhh

kk ps mengatakan...

Wih ...cool ijin comot Arash feat Helena - Broken Angel nya :)

Unknown mengatakan...

iwan fals ASIK GAK ASIK gan

Unknown mengatakan...

Ada yang kurang nih gan, masa INDONESIA nggak ada lagu dangdutnya...
kalau ada kan blog saya bisa dangdutan. :D :D :D

REQUEST LAGU DANGDUT " Goyang Dombret " atau " Mabuk Janda "
:)) :)) :))

Hendro Wongso mengatakan...

thx infonya gan...

Lam Lam Kaf mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Lam Lam Kaf mengatakan...

Mohon Lagu Tum Hi Ho dilengkapi tobol play,pause dan stop.terima kasih.

Unknown mengatakan...

Like your blog ;;)
Request dongg :
- tersisih - rita sugiarto
- goyang dumang - cita citata
- If I were a Boy -Beyonce
- sakitnya tuh disini - cita citata
- kebelet - palapa
Sorry nih banyak banget, tapi mohon dibantu yaa.. Thanks bangett yaa ka :) Trus, intip blogku di princedutt.blogspot.com :p

anything mengatakan...

Kak Request Lagu Let it Go Frozen

anything mengatakan...

Kak Request Lagu Let it Go Frozen

Dila Azhari mengatakan...

request ost.itazura na kiss yang instrumennya saja.
thanks

yukatumi.blogspot.com mengatakan...

req lagu lagu hiphop atau cadas donk masbroo... :D

Unknown mengatakan...

kreen banget reques ya lagu kangen band kekasih ku yang hilang

AN mengatakan...

kangen band cinta Sempurna tolong di perbarui gan terimakasih

elvira mengatakan...

request lagu KEPOMPONG dong
terimakasih

Unknown mengatakan...

REQ LAGU ACHA SAMPAI MENUTUP MATA. thanks

sprei merk mengatakan...

wahhh...keren lagunya

Carica Online mengatakan...

lagunya ok juga buat referensi...

Inal leseq mengatakan...

rqst lgu REPVBLIK - Hanya Ingin Kau Tahu
pls

AKMJ mengatakan...

Misi Bro bisa request lagunya Avenged Sevenfold yg judulnya Hail To The King,Bisa gk bro?

Unknown mengatakan...

kakkkk... request exo dong ^^ makasih yaaa

Unknown mengatakan...

ka musik aku ga play, knapa ya ??
aku cari2 kode ini nya ga ada..
wmode="transparent"
itu kode nya ada dimna??

Cara Mengatasi Wc Tersumbat mengatakan...

saya suka sekali dengan info info di blog ini
terimakasih

jual cover motor mengatakan...

heheh begitu to ya caranya ternyata

grosir tempat sepatu mengatakan...

makasih ya wawsannya bagus kaliii

gantungan jilbab murah mengatakan...

setuju bangetttttttttttttttttttt

jual bibit durian mengatakan...

thank ya brotherr

pembicara seminar motivasi mengatakan...

tetap semnagat dan jaga spirit menulis unt blognya

Kost Pekalongan (081575757488) mengatakan...

lagunya bagus dan keren.. kunjungi www.indekostpekalongan.blogspot.co.id

RIAJENG RAHMAWATI mengatakan...

ka boleh rikues lagunya EXO 'Don't go'?

Unknown mengatakan...

Terima Kasih Ya... Kalau ada kesempatan mohon lagu dari opick ya.. Thks..

Unknown mengatakan...

Bagus komentarnya gan, ayo bergabung di website judi online terpercaya :)

Dewa Poker
Daftar Akun Poker
Daftar Livepoker
Daftar Domino QQ
Agen Sbobet
Bandar Judi Terpercaya
Casino Online Indonesia
Daftar Akun Bola
Bandar Piala Dunia 2018
Situs Taruhan Online
Situs Judi Online
Taruhan Judi Online
Togel HK Terpercaya
Togel Sgp Online
Pasang Togel Online
Situs Judi Togel
Situs Togel Online

Unknown mengatakan...

Buku Mimpi Togel
Prediksi Togel Akurat
Togel Indonesia
Prediksi Hongkong
Togel Indo
Togel Online
Bocoran SGP
Prediksi Sydney
Togel Hongkong
Data HK
Prediksi Jitu
Togel Akurat
Prediksi Togel Gangnam
Prediksi Singapore

Unknown mengatakan...

Poker Online
Judi Poker
Ceme Online
Bandar Ceme
DewaPoker
Poker Online Terpercaya
Poker Dewa
Bandar Ceme online
Poker IDN
IDNplay
Live Chat DewaHokiQQ
LiveChat IDN

Unknown mengatakan...

Saya sangat Menyukai Artikel anda , cukup bagus dan menarik untuk di Baca.Saya juga mempunyai artikel yang sangat bagus untuk di baca dan Saya mempunyai link permainan dengan berbagai macam promo dan Event yang menarik di bawah ini yah, Ayuk di liat link kami di bawah ini yah :)
DATA HK
DATA SGP
DATA SDY
TOGEL SYDNEY
Banyakininfo
Banyakin info

EBO GAMINGS mengatakan...

EBOBET- EBOBET Situs Agen SLOT ONLINE Terbaik dan Terpercaya 2020

 EBOBET
Daftar Slot Online
Bola88
Agen Slot Terpercaya
Bandar Slot Terbaik
IDN Poker
IDN LIVE
Situs Slot Terpercaya
Agen Bola88
Agen Bola Euro 2020
IDN SLOTS
Agen Bola
Agen Slot88
Tembak Ikan
Daftar Slot
Situs Slot
Daftar Situs Slot Terpercaya
Slot Online Terpercaya
Agen Slot Deposit Pulsa
Slot Deposit Pulsa
Agen Slot Deposit OVO
Slot Deposit OVO
Bandar Slot Terpercaya 2020
Situs Slot Gampang Win
Situs Slot Gampang Menang
Bandar Slot Mudah Menang
Agen Slot Mudah Menang
Agen Slot Gampang Win
Bandar Slot Gampang Win
Agen Slot Online

Seputarwawasan mengatakan...

AGEN BOLA TERPERCAYA
KAMUBET – SITUS JUDI BOLA, TOGEL ONLINE, DAN AGEN CASINO

======SPORTBOOK======
- SBOBET | AFB88 | IBCBET -
Minimal Bet Parlay : Rp 3.000
Minimal Single Bet : Rp 10.000

======DISKON TOGEL======
2D – 29.75% X 70
3D – 59.50% X 400
4D – 66.00% X 3000

======PROMO=====
BONUS WELCOME DEPOSIT 50% SLOT GAMES
BONUS NEXT DEPOSIT 10%
BONUS ROLLINGAN CASINO 1%
BONUS CASHBACK SLOT GAMES UP TO 5%
BONUS CASHBACK SPORTBOOK 10%

=========================
Minimal Deposit : Rp 10.000
Minimal Withdraw : Rp 50.000
Minimal Deposit Pulsa : Rp. 15.000
Proses Deposit dan Withdraw hanya 2 Menit

======HUBUNGI KAMI======
Link : 178.128.120.230
Whatsapp - +855882285275
Instagram : @kamubet77
Facebook : @kamubet888
Twitter : @kamubet
Line – Kamubet
Wechat – Kamubet

Seputarwawasan mengatakan...

Slot Genting - Agen Slot Online Uang Asli

======PROMO=====
BONUS WELCOME DEPOSIT 50%
BONUS NEXT DEPOSIT 20%
BONUS CASHBACK 5%

=========================
Minimal Deposit : Rp 10.000,-
Minimal Withdraw : Rp 50.000,-
Minimal Deposit Pulsa : Rp 15.000,-
Proses Deposit dan Withdraw hanya 2 Menit

======HUBUNGI KAMI======
Link Resmi – slotgenting
Whatsapp +6285740170865
LIVECHAT ONLINE 24/7
FB : SlotGenting888

Kata - Kata Kisah Nyata mengatakan...

1.LAGU LAGU
2.PENGHASILAN SAMPINGAN
3.BOLA TANGKAS
4.LIVE22
5.Daftar Dan Menangkan Jackpot LIVE22
6.GAMES ONLINE BERHADIAH UANG
7.UANG SAMPINGAN
8.CARA MENANG GAMES ONLINE
9.JUDI ONLINE

Kata - Kata Kisah Nyata mengatakan...

1.LAGU LAGU
2.PENGHASILAN SAMPINGAN
3.BOLA TANGKAS
4.LIVE22
5.Daftar Dan Menangkan Jackpot LIVE22
6.GAMES ONLINE BERHADIAH UANG
7.UANG SAMPINGAN
8.CARA MENANG GAMES ONLINE
9.JUDI ONLINE

Tante Semok mengatakan...

APK Bokep & Website Bokep Indo, Jepang, Barat, Korea
Hanya di SIKONTIL.ICU


BOKEP INDO



BOKEP BARAT



BOKEP JEPANG



BOKEP KOREA



FILM SEMI FAVORIT







Website Nonton Film Bioskop
ANEKAMOVIE.COM Nonton Film BOX OFFICE Terbaru








Forum Tante Girang
JOIN DISINI !








Balas

Tante Semok mengatakan...

APK Bokep & Website Bokep Indo, Jepang, Barat, Korea
Hanya di SIKONTIL.ICU


BOKEP INDO



BOKEP BARAT



BOKEP JEPANG



BOKEP KOREA



FILM SEMI FAVORIT







Website Nonton Film Bioskop
ANEKAMOVIE.COM Nonton Film BOX OFFICE Terbaru








Forum Tante Girang
JOIN DISINI !








Balas

fatmawati yulianti mengatakan...

Saya mau mengucapkan terimakasih yg tidak terhingga
Serta penghargaan & rasa kagum yg setinggi-tingginya
kepada KY FATULLOH saya sudah kerja sebagai TKI
selama 5 tahun Disingapura dengan gaji Rp 3.5jt/bln
Tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari
Apalagi setiap bulan Harus mengirimi Ortu di indon
Saya mengetahui situs KY FATULLOH sebenarnya sdh lama
dan jg nama besar Beliau
tapi saya termasuk orang yg tidak terlalu yakin
dengan hal gaib. Karna terdesak masalah ekonomi
apalagi di negri orang akhirnya saya coba tlp beliau
Saya bilang saya terlantar disingapur
tidak ada ongkos pulang.
dan KY FATULLOH menjelaskan persaratanya.
setelah saya kirim biaya ritualnya.
beliau menyuruh saya untuk menunggu
sekitar 3jam. dan pas waktu yg di janjikan beliau menghubungi
dan memberikan no.togel "8924"mulanya saya ragu2
apa mungkin angka ini akan jp. tapi hanya inilah jlnnya.
dengan penuh pengharapan saya BET 200 lembar
gaji bulan ini. dan saya benar2 tidak percaya & hampir pingsan
angka yg diberikan 8924 ternyata benar2 Jackpot….!!!
dapat BLT 500jt, sekali lagi terima kasih banyak MBAH
sudah kapok kerja jadi TKI, rencana minggu depan mau pulang
Buat KY,saya tidak akan lupa bantuan & budi baik KY.
Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa.
Buat Saudaraku yg mau mendapat modal dengan cepat
Hub;KY FATULLOH di; 0823 5329 5783


trimakasih roomnya












Bpk. Indra Nasution Dari medan

SALAM KENAL SEMUA...!!!

"Inilah kisah nyata kami. tampa rekayasa"
Terlebih dahulu saya sekeluarga mengucapkan banyak Trimakasih Kepada Bapak KH.Fatulloh Harun
Yang tlah membantu kami sekeluarga. Syukur "ALHAMDULILLAH" Hal yg tidak pernah terbayangkan
dan tidak pernah terpikirkan kalau saya bisa seperti sekarang ini.
Munkin dulu akulah orang paling terpuruk masalah ekonomi, karna tidak punya pekerjaan tetap
dan kebutuhan keluarga selalu kekurangan.
Dan suatu saat saya mau pinjam uang kepada tetangga kami yang lebih mampu.
dan tetangga saya menyarankan untuk minta bantuan kepada "Bpk. haji"
katanya dia dulu juga dibantu sama beliau melalui (PESUGIHAN ISLAM TAMPA TUMBAL)
Dan alhamdulillah bisa seperti sekarang.orang paling sukses dikampung kami
Saya pun minta nomor telpon pak KH.Fatulloh Harun dan pulang kerumah untuk menghubunginya
menceritakan penderitaan kami sekeluarga dan Alhamdulillah beliau bersedia membantu kami
Dengan -PESUGIHAN ISLAM TAMPA TUMBAL- Inilah pertama kalinya Saya melihat uang sebanyak ini
kami sudah bisa bayar hutang-hutang kami dan sudah bisa buka usaha dan Alhamdulillah sampai sekarang
kami bisa menjadi orang sukses berkat bantuan Bpk. KH.Fatulloh Harun
inilah kisah nyata kami Tampa REKAYASA.
Mudah-mudahan kisah hidup kami. bisa membantu saudara/saudari semua:

----------KH.Fatullah Harun....AHLI SPIRITUAL---------------
Bisa membantu permasalahan anda sebagai berikut dibawah ini:

1. PESUGIHAN ISLAM TAMPA TUMBAL
2. TRANSPER JANIN / ABORSI AMAN TAMPA DI SENTUH
3. PINJAMAN DANA GAIB
4. PELET PEMIKAT LAWAN JENIS
5. ANGKA TOGEL PASTI JP

Atau lebih jelasnya Hubungi:
KH.Fatulloh Harun no.Hp: 0823 5329 5783 whatsApp: 082353295783

kunjungi WEB resmi beliau di bawah ini:
http://pesugihantanajawa.blogspot.com




terimakasih yg punya room

veronica mengatakan...


DINASTI POKER - Agen Poker, Agen Domino99, Bandar Poker Online, Agen Domino, Agen Perang Baccarat Online, Bandarq Online, sakong online, bandar 66 terpercaya dan terbaik di Indonesia. Mainkan 9 games dalam 1 user name. Minimal depo 10 ribu, minimal wd 20 rb. Bonus cashback 0,5 % (tanpa batas) & referall 20%. Kini Dinasti Poker menerima Deposit pulsa via Simpati, OVO, GOJEK, Tcash, dsb.

DINASTIPOKER - aduq Online, agen domino99 , agen poker online uang asli terpercaya di Indonesia

veronica mengatakan...

PEMAIN KASINO merupakan situs agen judi casino online, baccarat online, roulette online, sicbo online, dragon tiger online, slot games resmi Indonesia yang menggunakan uang asli dengan deposit termurah dan terpercaya seIndonesia. Proses withdraw mudah dan cepat, daftar sekarang juga dan menangkan permainannya!

zintawinny mengatakan...

Negaraqq
merupakan situs aduq online dan agen domino online uang asli terpercaya di Indonesia. Mari segera daftarkan diri Anda sekarang juga dan bermain di NegaraQQ yang menyediakan 8 games untuk 1 user id. Anda dapat bermain poker, domino99, capsa, bandarQ, Adu Q, Bandar Poker, bandarsakong , & bandar66 secara online , dapat dimainkan dimana saja.

Mohon Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan
Maaf, jika ingin menyertakan url mohon di LINK saja ya (NO http://) atau komentar hanya sekedar promosi akan di hapus. Thank's ^_^

Posting Komentar